CARA MENCARI GADIS IDAMAN

CARA MENCARI WANITA IDAMAN

Tips Mencari Cewek,cara ampuh mendapatkan wanita idaman
banyak caranya,tapi saya bikin tips menarik buat para pembaca biar pandai cari
pujaan hati,tips ini saya dapat dari bertapa di gunung prahu,gak makan gak minum
7hari 7malam,ha….ha…capek deh….!

1. carilah wanita baik2, maksutnya.. jangan cari wanita yang jahat yang sering gonta ganti pacar karena di takutkan nantinya suka selingkuh karena gak puas dengan satu pria.
jangan juga mencari wanita yg bersifat galak, seperti monster, beruang, singa, macam, gorila, kuntilanak, ataupun ibu tiri, karena ibu tiri hanya cinta kepada
. ayahku saja.. sialan lu…

.2.carilah wanita yang sudah Matang, lho? jadi gimana caranya biar tau udah matang apa belum?? gampang!! siapkan baskom, air, kompor, panaskan wanita yang masih mentah ataupun masih setengah matang diair mendidih tersebut, terus direbus sampe matang ,mudah kan….?

3. jangan mencari wanita di area kuburan, karena dikhawatirkan yang akan anda temukan adalah kuntil anak, bukan-nya wanita idaman.

4. carilah wanita saat anda dalam kondisi fit, karena kondisi yang tidak fit dan loyo akan memberi dampak buruk bagi wajah anda, jika yang semula ganteng akan terlihat jelek, jika yang awalnya agak ganteng akan terlihat seperti pantat panci, bagi yang dari awalnya udah jelek, gag akan pengaruh apa2, terima saja nasib burukmu nak..

5. lemparkan senyum termanismu kepadanya, jika senyummu tidak manis, maka kamu bisa melemparkan sepatumu sebagai gantinya ,oke kan…..

6. gunakan filosofi lama, yaitu Kejar Daku Kau Ku Tangkap, artinya adalah anda harus bermain kejar2an dulu sama si target, atau kalo dia tidak suka main kejar2an, pilihlah alternatif permainan umpet2an, senggol2an, cubit2an.. pacar2ran
terus kawin2nan….

7. jika langkah diatas sudah anda tempuh namun belum menghasilkan apa2 maka berdoalah, dan bercerminlah, mungkin ada yang salah dengan hidup anda, apa bapak ibu kamu salah cetak kamu …..wkwkkkk atau mungkin settingan pada diri kamu perlu di edit,karena kena virus sehingga kasih aja anti virus biar gak eror wajah kamu….heeee…hheeeee

8.lihat dirimu apa udah punya mobil,motor,uang banyak,karena wanita kebanyakan
matre,kadang mereka tidak mengakuinya karena gak mau di bilang gitu…..

9.pergi aja ke rumah mbah jenggot biar dapat jampi pelet ampuh….biar semua cewek tergila-gila pada anda….wah gawat……usaha…..cinta di tolak dukun bertindak…..

bagaimana tips mencari wanita idaman dari saya semoga bermanfaat dan dapat wanita yang di impikanya….wasalam…

http://www.cafemenix.co.cc

About these ads

About cafemenix

seorang pengusaha cafe yang ingin terus berkembang dan selalu ingin yang terbaik

Posted on Oktober 13, 2010, in TIPS-TIPS. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: